首页 > 团学快讯 > 正文

第十一届院级学生干部聘任大会

时间:2019-12-09   来源:运城职业技术学院    点击:

为培养我院学生的积极主动性,促进其德、智、体、美、劳全面发展。11月26日,第十一届学生干部任聘大会于图书馆一楼报告厅隆重举行。学生处处长、团委书记、各系分团委书记以及第十届、十一届院级学生主要干部参加了此次会议,会议由院团委曹春霞老师主持。

我宣誓,我志愿成为新一届院级学生干部,服从组织的领导与安排。敢做学生表率,服从大局,服务学校;以身作则,团结协作;甘于奉献。我愿承担学生干部的职责,忠于集体,团结协作,以廉律己,以责为重。

会上,学生处处长刘怀瑞老师发表了讲话。学生干部是连系学院领导老师和同学之间的桥梁。其初心是服务同学,使命是实现学生的自我管理、自我教育、自我服务和自我监督,学生的自我管理要借助学生干部的作用才能得到有效的落实。他提出,作为学生干部必须要坚持四个必须“必须坚定理想信念,热爱和拥护中国共产党”、“必须要加强理论学习”、“用新思想武装头脑”、“必须品行端正”、“必须把学习放在首位,先当学生再当干部”。

本次聘任大会圆满结束。相信学生干部们对学生工作有了新的理解和认识。他们,一定会先是一名学生、再是一名好学生;先是一名干部、再是一名好干部。最终,将书写运职新篇章。