关于“二青会”志愿者选拔的通知

时间:2019-04-24   来源:运城职业技术学院    点击:

各系分团委:

根据全省“二青会”工作安排及团市委工作部署,我院被选定为全国“二青会”志愿者服务单位,为了顺利圆满完成本次志愿服务工作,为我院青年学生提供一个较高的锻炼平台,展现我院青年的良好形象,扩大学院的社会影响力,特面向全院进行“二青会”志愿者招募工作,具体安排如下:

一、招募对象

我院正式注册的在校生,各级各类学生干部、学生社团干部、学生党员和入党积极分子、理论学习骨干及在学术科技、文化体育等方面成绩突出的优秀学生有限录用。

二、招募时间及流程

招募时间截止4月26日,按照班级推荐、系部审核、学院选聘的原则组织开展选拔工作。

三、志愿服务安排

志愿服务地点:芮城西侯渡

志愿项目:铁人三项比赛

志愿服务内容:竞赛志愿者、后勤保障志愿者、机场车站志愿者、礼仪引导志愿者、颁奖志愿者。(具体人数、专业要求见附件)

志愿服务时间:7月17日-7月25日

四、要求

1.本次服务工作是在暑假进行,所有志愿者一定能按照时间要求保证按时按要求到岗;

2.所有志愿者一经录用,不得中途退出。

3.学院将组织志愿者培训,所有志愿者必须按时完成培训,培训合格方可上岗。

4.由于服务地点是在校外,而且是全国性的比赛,要求所有志愿者听从指挥、服从调配,服从组委会的全部安排,不得擅自离岗或外出,在确保自身安全的前提下确保比赛顺利进行。

5.志愿者一定能吃苦耐劳,能展现我院青年的良好素养,为学院争光。

6.各系、各班按照学院要求,积极组织推荐和选拔工作,确保按时完成志愿者选拔工作。

附件1:志愿者岗位信息征集表

附件2:志愿者报名表