首页 > 学习园地 > 正文

我院师生参加“华炬杯”第七届山西省大学生模拟法庭大赛颁奖暨第八届大赛启动仪式

时间:2018-10-18   来源:运城职业技术学院    点击:

10月18日,“华炬杯”第七届山西省大学生模拟法庭大赛颁奖暨第八届大赛启动仪式在太原市华炬律师事务所举行,我院思政部卫江波老师和艺术与传媒系张理达同学参加了此次仪式。

DDD_3109.jpg

颁奖仪式上,共青团山西省委书记黄巍、中共山西省委政法委政治部主任龚景华、山西省高级人民法院案件审判管理局局长邓一峰、山西省人民检察院公诉局局长南世勤、山西省教育厅副巡视员刘月琴、山西省司法厅副厅长曾涛、共青团山西省委副书记赵静、华炬律师事务所主任孙智等领导为获奖团体及个人分别颁发奖牌和证书。第七届大赛中,我院代表队获公开组团体三等奖,张理达同学获公开组个人一等奖,卫江波老师获优秀指导教师奖。颁奖仪式结束后,第八届大赛全面启动,各参赛队代表进行了复赛的分组抽签。

我院始终高度重视学生法治宣传教育工作,把学习宣传贯彻宪法及法律作为重要任务,不断创新宣传教育形式,积极推进法治宣传教育与法治实践相结合,努力教育引导学生做宪法和法律的的学习者、尊崇者、捍卫者和践行者。自第三届比赛开始我院已连续参加五届比赛,均取得了较好成绩。

作者:  编辑:

地       址: 山西省运城市学苑北路2555号

版权所有:运城职业技术大学 晋ICP备2021005503号-1